Gerstengras wird aus sorgsam verarbeiteten jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.)... mehr
Gerstengras wird aus sorgsam verarbeiteten jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden während ihres frühen Wachstums, bei einer Höhe von 15 cm über der Erde geerntet. Das ist die Zeit, in der die Pflanze aus dem Boden und aus der Luft die meisten Wirkstoffe aufnimmt. Bio Gerstengraspulver aus EU-Anbau
Als Gerstengras bezeichnet man die Blätter der noch jungen, grünen Gerstenpflanze. Das Gerstengraspulver wird sorgsam aus den Blattspitzen der jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden schon früh in der Wachstumsphase bei einer Höhe von 15 cm geerntet. Gerstengras wird aus sorgsam verarbeiteten jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden während ihres frühen Wachstums, bei einer Höhe von 15 cm über der Erde geerntet. Das ist die Zeit, in der die Pflanze aus dem Boden und aus der Luft die meisten Wirkstoffe aufnimmt. Als Gerstengras bezeichnet man die Blätter der noch jungen, grünen Gerstenpflanze. Das Gerstengraspulver wird sorgsam aus den Blattspitzen der jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden schon früh in der Wachstumsphase bei einer Höhe von 15 cm geerntet. Schon früh sind die Menschen auf den Geschmack der Gerstenpflanze gekommen. Es wird angenommen, dass das Gerstengras schon seit ca. 1000 Jahren kultiviert und als Lebensmittel verwendet wird. Zusammen mit anderen Gräsern wie z.B. Weizengras, Hafergras oder auch Spirulina, der Afaalge, Chlorella und Maca gehört Gerstengras zu den grünen Lebensmitteln - alle samt weisen einen hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen auf.
Einfach in Wasser oder Saft verrührt, lässt sich Gerstengraspulver bekömmlich anwenden. Der Geschmack erinnert ein wenig an Spinat, so dass man auch leckere Smoothies herstellen kann. Das Gerstengraspulver ist praktisch in der Handhabung, und natürlicher als industrielle Nährstoffpräparate. Wer sein Mittagessen aufwerten möchte, kann ein wenig Gerstengraspulver einfach untermischen oder über das Gericht streuen. Dies sollte allerdings erst kurz vor dem Verzehr geschehen, damit die Inhaltsstoffe unverändert erhalten bleiben. Gerstengraspulver ist vegan, lactose- und glutenfrei. Nicht nur, aber gerade auch für die vegetarische und vegane Küche ist es eine ernährungsphysiologisch sinnvolle Nahrungsergänzung.
Als Gerstengras bezeichnet man die Blätter der noch jungen, grünen Gerstenpflanze. Das Gerstengraspulver wird sorgsam aus den Blattspitzen der jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden schon früh in der Wachstumsphase bei einer Höhe von 15 cm geerntet. Gerstengras wird aus sorgsam verarbeiteten jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden während ihres frühen Wachstums, bei einer Höhe von 15 cm über der Erde geerntet. Das ist die Zeit, in der die Pflanze aus dem Boden und aus der Luft die meisten Wirkstoffe aufnimmt. Als Gerstengras bezeichnet man die Blätter der noch jungen, grünen Gerstenpflanze. Das Gerstengraspulver wird sorgsam aus den Blattspitzen der jungen Gerstenpflanzen (Hordeum vulgare L.) hergestellt. Diese werden schon früh in der Wachstumsphase bei einer Höhe von 15 cm geerntet. Schon früh sind die Menschen auf den Geschmack der Gerstenpflanze gekommen. Es wird angenommen, dass das Gerstengras schon seit ca. 1000 Jahren kultiviert und als Lebensmittel verwendet wird. Zusammen mit anderen Gräsern wie z.B. Weizengras, Hafergras oder auch Spirulina, der Afaalge, Chlorella und Maca gehört Gerstengras zu den grünen Lebensmitteln - alle samt weisen einen hohen Anteil an wertvollen Inhaltsstoffen auf.
Einfach in Wasser oder Saft verrührt, lässt sich Gerstengraspulver bekömmlich anwenden. Der Geschmack erinnert ein wenig an Spinat, so dass man auch leckere Smoothies herstellen kann. Das Gerstengraspulver ist praktisch in der Handhabung, und natürlicher als industrielle Nährstoffpräparate. Wer sein Mittagessen aufwerten möchte, kann ein wenig Gerstengraspulver einfach untermischen oder über das Gericht streuen. Dies sollte allerdings erst kurz vor dem Verzehr geschehen, damit die Inhaltsstoffe unverändert erhalten bleiben. Gerstengraspulver ist vegan, lactose- und glutenfrei. Nicht nur, aber gerade auch für die vegetarische und vegane Küche ist es eine ernährungsphysiologisch sinnvolle Nahrungsergänzung.
Weiterführende Links zu "Bio Gerstengras Pulver"
100 % Bio Gerstengras Pulver aus EU-Anbau
mehr
100 % Bio Gerstengras Pulver aus EU-Anbau
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Gerstengras Pulver"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire...
mehr
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.
Set Artikel