Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet.
Die ausgewählten Kakaobohnen aus... mehr
Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet.
Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden.
Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden.
Weiterführende Links zu "Bio CrioIIo Kakaopulver roh 250 g"
3 x täglich 3 g Pulver oder 3 x täglich 5 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren,...
mehr
3 x täglich 3 g Pulver oder 3 x täglich 5 vital-Messlöffel (beiliegend) in Flüssigkeit einrühren, oder über Speisen gestreut verzehren.
100% rohes Bio Criollo Kakaopulver
mehr
100% rohes Bio Criollo Kakaopulver
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio CrioIIo Kakaopulver roh 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire...
mehr
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.