Carob Pulver - eine kalorienfreundliche Kakao-Alternative
Als Carob bezeichnet man das... mehr
Carob Pulver - eine kalorienfreundliche Kakao-Alternative
Als Carob bezeichnet man das Fruchtfleisch der schokoladenbraunen Hüslenfrucht, die von dem ganzjährig grünen Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua) stammt, auch Karubenbaum oder Karobbaum genannt. Johannisbrotbäume wachsen vorwiegend im Mittelmeerraum und Vorderasien, sind aber auch in Mittel- und Südamerika zu finden.
Carob wird als Ersatz für Kakao oder Schokolade verwendet, denn es hat einen natürlichen, süßen Geschmack. Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden.
Die Hülsenfrüchte, die wir für unser biologisches Carob-Pulver verwenden, stammen aus Italien. Nachdem sie zerkleinert, getrocknet und entkernt werden, wird das Fruchtfleisch nährstoffschonend vermahlen. Die Rohkostqualität unseres Carob-Pulvers bleibt dabei erhalten.
Als Carob bezeichnet man das Fruchtfleisch der schokoladenbraunen Hüslenfrucht, die von dem ganzjährig grünen Johannisbrotbaum (Ceratonia siliqua) stammt, auch Karubenbaum oder Karobbaum genannt. Johannisbrotbäume wachsen vorwiegend im Mittelmeerraum und Vorderasien, sind aber auch in Mittel- und Südamerika zu finden.
Carob wird als Ersatz für Kakao oder Schokolade verwendet, denn es hat einen natürlichen, süßen Geschmack. Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden.
Die Hülsenfrüchte, die wir für unser biologisches Carob-Pulver verwenden, stammen aus Italien. Nachdem sie zerkleinert, getrocknet und entkernt werden, wird das Fruchtfleisch nährstoffschonend vermahlen. Die Rohkostqualität unseres Carob-Pulvers bleibt dabei erhalten.
Weiterführende Links zu "Bio Carob Pulver 250 g"
Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen...
mehr
Das Carob-Pulver lässt sich daher wie Kakaopulver vielseitig in Getränken und Süßspeisen verwenden. Es schmeckt z.B. hervorragend als Milchdrink. Dazu gibt man je nach Geschmack
ca. 2 EL Carob-Pulver in 1/4 l Milch - ideal auch Reismilch. Auch zum Backen und zur Zubereitung von Desserts eignet es sich hervorragend.
ca. 2 EL Carob-Pulver in 1/4 l Milch - ideal auch Reismilch. Auch zum Backen und zur Zubereitung von Desserts eignet es sich hervorragend.
Enthält 100 % reines Carob Pulver
mehr
Enthält 100 % reines Carob Pulver
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio Carob Pulver 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire...
mehr
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland. 100% BIO, Vegan & Pur
Glutenfrei
Laktosefrei
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Rohkostqualität
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-039
Optimale Löslichkeit
Kakao-Ersatz
Herkunftsland: Italien
Ideal als Zutat in Smoothies oder Desserts
Garantierte Qualität - MADE IN GERMANY!
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland. 100% BIO, Vegan & Pur
Glutenfrei
Laktosefrei
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Rohkostqualität
Ökologischer Landbau. DE-ÖKO-039
Optimale Löslichkeit
Kakao-Ersatz
Herkunftsland: Italien
Ideal als Zutat in Smoothies oder Desserts
Garantierte Qualität - MADE IN GERMANY!