Beschreibung
Dosierung
Inhaltsstoffe
Anwendungsgebiet
Bewertungen
0
Herkunft (Anbau)
Qualität
Hersteller
Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz (FSC) hergestellt. Die Körnung ist etwas gröber... mehr
Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz (FSC) hergestellt. Die Körnung ist etwas gröber als die von Haushaltszucker. Vegan.
- zu verwenden wie Zucker (1:1)
- zum Süßen von Speisen und Getränken
- sehr niedriger glykämischer Index von ca. 10 - 40 % weniger Kalorien als Zucker (zuckerfrei) Hinweis
Fälschlicherweise wird Xylit oft Birkenzucker genannt, obwohl es maximal zu 5% aus Birkenholz gewonnen wird. Hauptsächlich kommt Buchenholz zum Einsatz. Andere Anbieter nennen auch aus Mais gewonnenes Xylit Birkenzucker, was möglicherweise erlaubt, aber sicher nicht korrekt ist.
Unser Birkenzucker Xylit/Xylitol unterscheidet sich von grobkörnigen Xylit/Xylitol dahingehend durch eine homogenere Körnung und eine geringere Klumpneigung und ist dadurch mindestens 3 statt 2 Jahre haltbar. Der Hersteller dieses Produkts sitzt in Finnland und heißt Danisco. Er legt größten Wert auf die Feststellung, dass die Menge an Wasser und Energie, die bei der Xylit-Herstellung verbraucht wird, deutlich geringer ist als üblich, wodurch sich die bei der Produktion anfallende CO2-Menge erheblich verringert.
- zu verwenden wie Zucker (1:1)
- zum Süßen von Speisen und Getränken
- sehr niedriger glykämischer Index von ca. 10 - 40 % weniger Kalorien als Zucker (zuckerfrei) Hinweis
Fälschlicherweise wird Xylit oft Birkenzucker genannt, obwohl es maximal zu 5% aus Birkenholz gewonnen wird. Hauptsächlich kommt Buchenholz zum Einsatz. Andere Anbieter nennen auch aus Mais gewonnenes Xylit Birkenzucker, was möglicherweise erlaubt, aber sicher nicht korrekt ist.
Unser Birkenzucker Xylit/Xylitol unterscheidet sich von grobkörnigen Xylit/Xylitol dahingehend durch eine homogenere Körnung und eine geringere Klumpneigung und ist dadurch mindestens 3 statt 2 Jahre haltbar. Der Hersteller dieses Produkts sitzt in Finnland und heißt Danisco. Er legt größten Wert auf die Feststellung, dass die Menge an Wasser und Energie, die bei der Xylit-Herstellung verbraucht wird, deutlich geringer ist als üblich, wodurch sich die bei der Produktion anfallende CO2-Menge erheblich verringert.
Weiterführende Links zu "Birkenzucker - Xylit/Xylitol"
natürliches Süßungsmittel Xylit / Xylitol
mehr
natürliches Süßungsmittel Xylit / Xylitol
Unser Birkenzucker Xylit/Xylitol ist gut löslich in warmen und kalten Getränken und Speisen. Mit...
mehr
Unser Birkenzucker Xylit/Xylitol ist gut löslich in warmen und kalten Getränken und Speisen. Mit Birkenzucker Xylit/Xylitol können Sie Kuchen und Kekse backen, Konfitüre und Eis herstellen, Süßspeisen oder Soßen süßen und Sirup herstellen. Birkenzucker Xylit/Xylitol hat die selben konservierenden Eigenschaften wie Zucker.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Birkenzucker - Xylit/Xylitol"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire...
mehr
natürliche & kontrollierte Zutaten
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.
sorgfältig & gewissenhaft ausgesuchte Rohstoffe
faire Qualität zu fairen Preisen
seit über 10 Jahren, gesundes Vertrauen
entwickelt und handgefertigt mit viel ❤ in Deutschland.
Set Artikel