Wartmann Dörrautomat WM-1912 DH mit 12 Einschüben
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WARTMANN DÖRRAUTOMAT WM-1912 DH MIT 12 EINSCHÜBEN
Dörren mit edlem Stahl im XXL Format
„No... mehr
WARTMANN DÖRRAUTOMAT WM-1912 DH MIT 12 EINSCHÜBEN
Dörren mit edlem Stahl im XXL Format
„No Waste“ ist für viele Menschen von höchster Priorität, so kann man über gebliebenes Gemüse & Obst, welches kurz vor dem Verderben ist haltbar machen, indem du es mit dem Dörrgerät dehydrierst.
Vom Anbeginn der Menschheit suchte man Wege, Nahrungsmittel schonend haltbar zu machen, ohne einen großen Verlust der enthaltenen Nährstoffe, die wir für ein gesundes ausgewogenes Leben benötigen. Das verwendete Material beim WM-1912 DH ist sehr robust, langlebig und ist vollkommen recyclingfähig.
Schon das kleinere Modell von Wartmann, der WM-1902 DH überzeugt durch seine Qualität.
So vereint auch das große Modell von Wartmann modernste Technik sowie zeitloses Design. Die Temperatur- und Zeit-Einstellungen lassen sich ganz leicht über ein Touchdisplay, welches von vorne zu bedienen ist, konfigurieren.
Das Dörrgerät kann so auch erhöht stehen, oder gestapelt werden.
Der Wartmann WM-1912 DH im Detail:
•Digitales Temperaturregelung ab 25° C
•72-Stunden Timer
•Edelstahl außen und innen
•12 Einschübe aus Edelstahl
•Gleichmäßige horizontale Luftstromführung
•Entspannte Reinigung dank Krümelfach und glatten Flächen
•Doppelwandige Konstruktion
Kulinarik aus dem Dörrautomaten
Die Temperaturregelung eröffnet Möglichkeiten kulinarischer Vielfalt – wertvolle Mikronährstoffe bleiben erhalten und zwar mit vollem Genuss!
Wage dich an Lasagne, Kräcker und Brote, Gemüsechips, Pizzen, Fruchtleder, Rohkostbrot uvm. die statt aus dem klassischen Ofen, aus dem Wartmann Dörrgerät kommen.
Der gewohnte Prozess führt dich schnell mit hohen Temperaturen im Ofen zum Ziel, doch mit einem hohen Preis den man zahlen muss, denn essentielle Vitalstoffe gehen verloren. Gehe den alternativen Weg, schonend, mit niedriger Temperatur und somit erhältst du Gerichte mit einer maximalen Nährstoffdichte.
Deiner Fantasie ist mit dem Wartmann Dörrautomate kaum Grenzen gesetzt.
Verschiedene Konsistenzen sind möglich, wie knusprige Kräcker in Rohkostqualität oder leicht angetrocknetes Obst, direkt aus dem Dörrgerät: schön warm und innen saftig.
Im Gastrobereich einsetzen? Ja, klar!
Durch die hohe Kapazität an Dörrfläche, spricht der Wartmann WM-1912 sowohl kommerzielle, als auch private Nutzer an. Man kann ein paar kg Äpfel zu leckeren Ringen verarbeiten, ohne Probleme. Du wirst dich wundern wie viel Dörrgut in die 12 Dörreinschübe aus Edelstahl passen.
Effizientes, gleichmäßiges Trocknen über alle Ebenen dank der Big-Box-Technologie
Die Einteilung in gute und weniger gute Dörrautomaten ist recht einfach. So ist das Ziel in jedem Fall eine effektive und vor allem homogene Trocknung zu gewährleisten. Folglich hat ein gutes Dörrgerät folgende Eigenschaften:
•Horizontaler Lüftungsstrom über alle Einschübe
•Grad genau, Temperatureinstellungen in Celsius
•Lebensmittelechte Materialien
•Gleichmäßige Luftverteilung im Gerät
Der Wartmann Dörrautomat zeichnet sich besonders durch den letzten Punkt aus. Denn Wartmann Techniker haben herausgefunden, dass eine gleichmäßige Trocknung über die ganze Fläche erst dann gewährleistet ist, wenn Lüfter und Wärmequelle nicht direkt an den Einschüben platziert werden.
Aus dieser Erkenntnis entstammt die “Big Box“ Idee und so ermittelten die Fachleute den optimalen Abstand von Lüfter und Dörreinschüben. Wenn du die Edelstahl-Tür des Dörrautomaten öffnest, erkennst du sofort die Umsetzung am Dörrgerät selbst. Der erste Blick sieht sehr aufgeräumt und durchdacht aus. Der Abstand zwischen Rückwand und Einschüben liegt bei über 15cm. Unser Praxistest hat gezeigt, dass alle 12 Einschübe optimal belüftet werden und die ausgeklügelte Luftzirkulation für gleichmäßige Ergebnisse sorgen.
Trocknen in Rohkost-Qualität
Viele Menschen wissen heutzutage nicht, wie die wertvollen Lebensmittel durch hohe Temperaturen essenzielle Mikronährstoffe verlieren. Darum ist uns bei Torus of Nature wichtig, dass all unsere Dörrautomaten eine einstellbare Temperatur von 42° C haben. So ist es auch bei dem großen Modell vom Hersteller Wartmann. Es hat sogar eine Anfangstemperatur von nur 25° C, was einmalig unter den Dörrgeräten auf dem Markt ist. Die Köstlichkeiten, die du in deinem eigenen Dörrgerät unter 42° C herstellen, können Sie, außer bei uns und einigen wenigen anderen Anbietern, nicht fertig kaufen! Und dies ist der Schatz, den sie mit einem eigenen Dörrautomaten in den Händen halten. Schaffen Sie sich gesunde Leckereien in Ihrer eigenen Küche, bei denen Sie die Zusätze und Zutaten selbst bestimmen. Sie werden belohnt mit authentischem Geschmack und gesundheitsfördernden Inhaltstoffen.
Haltbarmachen von wertvollen Lebensmitteln
Das Dörren konzentriert und intensiviert die Aromen in verschiedenen Lebensmitteln. Aufregende, sowie neue Genussmomente entstehen durch das Dörren. Du brauchst nur die vorbereiteten Obst- und Gemüsestücke einfach auf die Gitter der Edelstahl Einschübe zu legen. Beispielsweise Kiwis in dünne Scheiben schneiden und mit 42 Grad Temperatur trocknen. Das Ergebnis, ein sommerlich fruchtiger rohköstlicher Genuss – auch in der Herbst- und Winterzeit! Sich nie mehr ärgern über das Wegwerfen von überreifem Obst und Gemüse und gleichzeitig die eigenen Lager füllen mit haltbaren, wohlschmeckenden Lebensmitteln - dies wird schnell zur Realität mit dem Wartmann WM-1912 DH.
Große Flächen für kleine Mengen
Was tun, wenn mal nicht so viel Dörrgut getrocknet werden soll und das Gerät nicht richtig voll wird? Dazu ist wichtig zu wissen, dass der größte Anteil des Stromverbrauchs für die Versorgung der Heizspirale eingesetzt wird. Der Lüfter der immer durchläuft, trägt nur ca. 15% zum Gesamtverbrauch bei. D.h. wenn von den 12 Einschüben nur drei belegt sind, dann wird die Heizung entsprechend wesentlich weniger eingesetzt und der Stromverbrauch sinkt erheblich. Der Stromverbrauch, wenn alles Einschübe mit Apfelringen belegt sind und bei 42° C getrocknet werden, liegt innerhalb von 24 Stunden bei 8,1 kw.
Der Wartmann-Dörrautomat verfügt über einen Überhitzungsschutz. Das heißt, das Gerät schaltet sich automatisch ab wenn die Temperatur über 100 Grad Celsius steigt.
Extratipp: Mit speziellen Dörrfolien können flüssige, oder breiige Zutaten zu Kräcker, Kuchen- und Pizzateig und Fruchtleder hergestellt werden. Unseren speziellen Dörrfolien sind über Jahre wieder verwendbar, anders als beschichtetes Backpapier, welches sich nicht gut für das wiederholte Benutzen eignet. Bestellen Sie daher als Zubehör die passenden Folien gleich mit.
Dörren mit edlem Stahl im XXL Format
„No Waste“ ist für viele Menschen von höchster Priorität, so kann man über gebliebenes Gemüse & Obst, welches kurz vor dem Verderben ist haltbar machen, indem du es mit dem Dörrgerät dehydrierst.
Vom Anbeginn der Menschheit suchte man Wege, Nahrungsmittel schonend haltbar zu machen, ohne einen großen Verlust der enthaltenen Nährstoffe, die wir für ein gesundes ausgewogenes Leben benötigen. Das verwendete Material beim WM-1912 DH ist sehr robust, langlebig und ist vollkommen recyclingfähig.
Schon das kleinere Modell von Wartmann, der WM-1902 DH überzeugt durch seine Qualität.
So vereint auch das große Modell von Wartmann modernste Technik sowie zeitloses Design. Die Temperatur- und Zeit-Einstellungen lassen sich ganz leicht über ein Touchdisplay, welches von vorne zu bedienen ist, konfigurieren.
Das Dörrgerät kann so auch erhöht stehen, oder gestapelt werden.
Der Wartmann WM-1912 DH im Detail:
•Digitales Temperaturregelung ab 25° C
•72-Stunden Timer
•Edelstahl außen und innen
•12 Einschübe aus Edelstahl
•Gleichmäßige horizontale Luftstromführung
•Entspannte Reinigung dank Krümelfach und glatten Flächen
•Doppelwandige Konstruktion
Kulinarik aus dem Dörrautomaten
Die Temperaturregelung eröffnet Möglichkeiten kulinarischer Vielfalt – wertvolle Mikronährstoffe bleiben erhalten und zwar mit vollem Genuss!
Wage dich an Lasagne, Kräcker und Brote, Gemüsechips, Pizzen, Fruchtleder, Rohkostbrot uvm. die statt aus dem klassischen Ofen, aus dem Wartmann Dörrgerät kommen.
Der gewohnte Prozess führt dich schnell mit hohen Temperaturen im Ofen zum Ziel, doch mit einem hohen Preis den man zahlen muss, denn essentielle Vitalstoffe gehen verloren. Gehe den alternativen Weg, schonend, mit niedriger Temperatur und somit erhältst du Gerichte mit einer maximalen Nährstoffdichte.
Deiner Fantasie ist mit dem Wartmann Dörrautomate kaum Grenzen gesetzt.
Verschiedene Konsistenzen sind möglich, wie knusprige Kräcker in Rohkostqualität oder leicht angetrocknetes Obst, direkt aus dem Dörrgerät: schön warm und innen saftig.
Im Gastrobereich einsetzen? Ja, klar!
Durch die hohe Kapazität an Dörrfläche, spricht der Wartmann WM-1912 sowohl kommerzielle, als auch private Nutzer an. Man kann ein paar kg Äpfel zu leckeren Ringen verarbeiten, ohne Probleme. Du wirst dich wundern wie viel Dörrgut in die 12 Dörreinschübe aus Edelstahl passen.
Effizientes, gleichmäßiges Trocknen über alle Ebenen dank der Big-Box-Technologie
Die Einteilung in gute und weniger gute Dörrautomaten ist recht einfach. So ist das Ziel in jedem Fall eine effektive und vor allem homogene Trocknung zu gewährleisten. Folglich hat ein gutes Dörrgerät folgende Eigenschaften:
•Horizontaler Lüftungsstrom über alle Einschübe
•Grad genau, Temperatureinstellungen in Celsius
•Lebensmittelechte Materialien
•Gleichmäßige Luftverteilung im Gerät
Der Wartmann Dörrautomat zeichnet sich besonders durch den letzten Punkt aus. Denn Wartmann Techniker haben herausgefunden, dass eine gleichmäßige Trocknung über die ganze Fläche erst dann gewährleistet ist, wenn Lüfter und Wärmequelle nicht direkt an den Einschüben platziert werden.
Aus dieser Erkenntnis entstammt die “Big Box“ Idee und so ermittelten die Fachleute den optimalen Abstand von Lüfter und Dörreinschüben. Wenn du die Edelstahl-Tür des Dörrautomaten öffnest, erkennst du sofort die Umsetzung am Dörrgerät selbst. Der erste Blick sieht sehr aufgeräumt und durchdacht aus. Der Abstand zwischen Rückwand und Einschüben liegt bei über 15cm. Unser Praxistest hat gezeigt, dass alle 12 Einschübe optimal belüftet werden und die ausgeklügelte Luftzirkulation für gleichmäßige Ergebnisse sorgen.
Trocknen in Rohkost-Qualität
Viele Menschen wissen heutzutage nicht, wie die wertvollen Lebensmittel durch hohe Temperaturen essenzielle Mikronährstoffe verlieren. Darum ist uns bei Torus of Nature wichtig, dass all unsere Dörrautomaten eine einstellbare Temperatur von 42° C haben. So ist es auch bei dem großen Modell vom Hersteller Wartmann. Es hat sogar eine Anfangstemperatur von nur 25° C, was einmalig unter den Dörrgeräten auf dem Markt ist. Die Köstlichkeiten, die du in deinem eigenen Dörrgerät unter 42° C herstellen, können Sie, außer bei uns und einigen wenigen anderen Anbietern, nicht fertig kaufen! Und dies ist der Schatz, den sie mit einem eigenen Dörrautomaten in den Händen halten. Schaffen Sie sich gesunde Leckereien in Ihrer eigenen Küche, bei denen Sie die Zusätze und Zutaten selbst bestimmen. Sie werden belohnt mit authentischem Geschmack und gesundheitsfördernden Inhaltstoffen.
Haltbarmachen von wertvollen Lebensmitteln
Das Dörren konzentriert und intensiviert die Aromen in verschiedenen Lebensmitteln. Aufregende, sowie neue Genussmomente entstehen durch das Dörren. Du brauchst nur die vorbereiteten Obst- und Gemüsestücke einfach auf die Gitter der Edelstahl Einschübe zu legen. Beispielsweise Kiwis in dünne Scheiben schneiden und mit 42 Grad Temperatur trocknen. Das Ergebnis, ein sommerlich fruchtiger rohköstlicher Genuss – auch in der Herbst- und Winterzeit! Sich nie mehr ärgern über das Wegwerfen von überreifem Obst und Gemüse und gleichzeitig die eigenen Lager füllen mit haltbaren, wohlschmeckenden Lebensmitteln - dies wird schnell zur Realität mit dem Wartmann WM-1912 DH.
Große Flächen für kleine Mengen
Was tun, wenn mal nicht so viel Dörrgut getrocknet werden soll und das Gerät nicht richtig voll wird? Dazu ist wichtig zu wissen, dass der größte Anteil des Stromverbrauchs für die Versorgung der Heizspirale eingesetzt wird. Der Lüfter der immer durchläuft, trägt nur ca. 15% zum Gesamtverbrauch bei. D.h. wenn von den 12 Einschüben nur drei belegt sind, dann wird die Heizung entsprechend wesentlich weniger eingesetzt und der Stromverbrauch sinkt erheblich. Der Stromverbrauch, wenn alles Einschübe mit Apfelringen belegt sind und bei 42° C getrocknet werden, liegt innerhalb von 24 Stunden bei 8,1 kw.
Der Wartmann-Dörrautomat verfügt über einen Überhitzungsschutz. Das heißt, das Gerät schaltet sich automatisch ab wenn die Temperatur über 100 Grad Celsius steigt.
Extratipp: Mit speziellen Dörrfolien können flüssige, oder breiige Zutaten zu Kräcker, Kuchen- und Pizzateig und Fruchtleder hergestellt werden. Unseren speziellen Dörrfolien sind über Jahre wieder verwendbar, anders als beschichtetes Backpapier, welches sich nicht gut für das wiederholte Benutzen eignet. Bestellen Sie daher als Zubehör die passenden Folien gleich mit.
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Details:
Leistung: 220-240 V / 1000 W
Maße (B x T x H): 470 x 570 x 580 mm
Gewicht: 23,1 kg...
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Details:
Leistung: 220-240 V / 1000 W
Maße (B x T x H): 470 x 570 x 580 mm
Gewicht: 23,1 kg
Garantie: 2 Jahre (bei privater Nutzung)
Lieferumfang:
•Trockengehäuse
•12 Edelstahl Dörreinschübe
•Krümelfach
•Kaltgeräte-Netzkabel
•Bedienungsanleitung
Leistung: 220-240 V / 1000 W
Maße (B x T x H): 470 x 570 x 580 mm
Gewicht: 23,1 kg
Garantie: 2 Jahre (bei privater Nutzung)
Lieferumfang:
•Trockengehäuse
•12 Edelstahl Dörreinschübe
•Krümelfach
•Kaltgeräte-Netzkabel
•Bedienungsanleitung