Mikrobiotisches Kräuter-Enzym-Ferment LIFE 2x 500 ml
43,79 € *
Inhalt:
500 Liter
(0,09 € *
/ 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: MV01
- Kostenloser Versand ab 90 € Bestellwert
- Versand innerhalb von 24h
Jetzt Vorteile sichern
Abgestimmtes Kräuter-Enzymferment in Bioqualität
MikroVeda LIFE beinhaltet das einzigartige... mehr
Abgestimmtes Kräuter-Enzymferment in Bioqualität
MikroVeda LIFE beinhaltet das einzigartige und wertvolle MikroVeda Mikroorganismenkomplex mit 33 unterschiedlichen Mikroorganismenstämmen, als optimal fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt.
Zudem beinhaltet es weitere wertvolle funktionale Bestandteile, die in Ihrer Zusammensetzung zu einer optimalen Verdauungsförderung beitragen.
Dieses spezielle Präparat wird in der Mikro Veda Manufaktur, in Deutschland unter höchsten Qualitätsansprüchen hergestellt. Es ist als eine rein natürliche Ergänzung für jeden geeignet und für die Unterstützung der eigenen gesunden Ernährungsweise konzipiert.
Dabei findet das MikroVeda LIFE sowohl im Rahmen einer Kur (über mindestens 1-3 Monate) oder auch in der alltäglichen Aufnahme Anwendung
MikroVeda LIFE beinhaltet das einzigartige und wertvolle MikroVeda Mikroorganismenkomplex mit 33 unterschiedlichen Mikroorganismenstämmen, als optimal fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt.
Zudem beinhaltet es weitere wertvolle funktionale Bestandteile, die in Ihrer Zusammensetzung zu einer optimalen Verdauungsförderung beitragen.
Dieses spezielle Präparat wird in der Mikro Veda Manufaktur, in Deutschland unter höchsten Qualitätsansprüchen hergestellt. Es ist als eine rein natürliche Ergänzung für jeden geeignet und für die Unterstützung der eigenen gesunden Ernährungsweise konzipiert.
Dabei findet das MikroVeda LIFE sowohl im Rahmen einer Kur (über mindestens 1-3 Monate) oder auch in der alltäglichen Aufnahme Anwendung
Weiterführende Links zu "Mikrobiotisches Kräuter-Enzym-Ferment LIFE 2x 500 ml"
Anwendungsempfehlung
25 ml täglich - entspricht 2 Esslöffel - vor oder zwischen den Mahlzeiten....
mehr
Anwendungsempfehlung
25 ml täglich - entspricht 2 Esslöffel - vor oder zwischen den Mahlzeiten.
Bewährte Anwendertipps
• Alternativ können die täglichen Gaben vor Einnahme auch mit stillem Mineralwasser oder zum Beispiel mit Traubensaft vermischt werden.
• 0,5 Liter reicht für ca. 2-3 Wochen, je nach Bedarf; 1 Liter für ungefähr 4-5 Wochen, je nach Bedarf. • Lagern sie die Produktflasche am besten stehend.
• Trinken Sie nicht direkt aus der Flasche und vermeiden Sie Verunreinigungen.
• Wenn die Flasche beim Öffnen zischt, ist dies ist Zeichen dafür, dass sich etwas Kohlendioxid gebildet hat. Dies mindert die Qualität und die Haltbarkeit nicht.
• Etwaig auftretende weiße Hefeteilchen an der Oberfläche beeinträchtigen die Qualität dieses Produkts nicht, im Gegenteil: Die nun sichtbaren Hefeteilchen sind sogar zuträglich.
• Bei Unsicherheiten kann die Tagesdosierung auch langsam hochgefahren werden, beginnend mit einem Teelöffel (ca. 5 ml) pro Tag in der ersten Woche, dann steigernd hin zu zwei Esslöffeln (ca. 25 ml) ab der zweiten Woche.
25 ml täglich - entspricht 2 Esslöffel - vor oder zwischen den Mahlzeiten.
Bewährte Anwendertipps
• Alternativ können die täglichen Gaben vor Einnahme auch mit stillem Mineralwasser oder zum Beispiel mit Traubensaft vermischt werden.
• 0,5 Liter reicht für ca. 2-3 Wochen, je nach Bedarf; 1 Liter für ungefähr 4-5 Wochen, je nach Bedarf. • Lagern sie die Produktflasche am besten stehend.
• Trinken Sie nicht direkt aus der Flasche und vermeiden Sie Verunreinigungen.
• Wenn die Flasche beim Öffnen zischt, ist dies ist Zeichen dafür, dass sich etwas Kohlendioxid gebildet hat. Dies mindert die Qualität und die Haltbarkeit nicht.
• Etwaig auftretende weiße Hefeteilchen an der Oberfläche beeinträchtigen die Qualität dieses Produkts nicht, im Gegenteil: Die nun sichtbaren Hefeteilchen sind sogar zuträglich.
• Bei Unsicherheiten kann die Tagesdosierung auch langsam hochgefahren werden, beginnend mit einem Teelöffel (ca. 5 ml) pro Tag in der ersten Woche, dann steigernd hin zu zwei Esslöffeln (ca. 25 ml) ab der zweiten Woche.
25 ml Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime,...
mehr
25 ml Fermentierter Kräuter- und Pflanzenextrakt entsprechen ungefähr 2,5 Milliarden Keime, beziehungsweise 2,5 x 10 hoch 9 KbE (Kolonie bildende Einheiten), Reishi / Ling Zhi 2,5 mg (Glänzender Lackporling, Ganoderma lucidum) und Traubenkernmehl 2,5 mg (enthält OPC). Tages-Referenzangaben: n.a.
Wasser, Zuckerarten (während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Ingwer, Kümmel, Odermennigkraut, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotkleeblüten, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian), Traubenkernmehl (enthält OPC), Reishi / Ling Zhi (Glänzender Lackporling), MikroVeda Mikroorganismenkomplex (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, B. bifidum, B. breve, B. longum, B. infantis, B. lactis, E. faecium, Lactobacillus. acidophilus, L. amylolyticus, L. amylovorus, L. bulgaricus, L. casei 01, L. casei 02, L. casei 03, L. crispatus, L. delbrueckii, L. farraginis, L. fermentum, L. gasseri, L. helveticus, L. johnsonii, L. paracasei, L. parafarraginis, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. zeae, L. diacetylactis, L. lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus)
Wasser, Zuckerarten (während der Fermentation wird der Zucker von Mikroorganismen verbraucht und in Milchsäure umgewandelt), Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Ingwer, Kümmel, Odermennigkraut, Olivenblätter, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotkleeblüten, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süßholz, Thymian), Traubenkernmehl (enthält OPC), Reishi / Ling Zhi (Glänzender Lackporling), MikroVeda Mikroorganismenkomplex (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, B. bifidum, B. breve, B. longum, B. infantis, B. lactis, E. faecium, Lactobacillus. acidophilus, L. amylolyticus, L. amylovorus, L. bulgaricus, L. casei 01, L. casei 02, L. casei 03, L. crispatus, L. delbrueckii, L. farraginis, L. fermentum, L. gasseri, L. helveticus, L. johnsonii, L. paracasei, L. parafarraginis, L. plantarum, L. reuteri, L. rhamnosus, L. salivarius, L. zeae, L. diacetylactis, L. lactis, Saccharomyces cerevisae, Streptococcus thermophilus)
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon...
mehr
Nährwerte je 25 ml
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,20 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Brennwert 6,25 kJ / 1,5 kcal, Eiweiß 0,00 g, Kohlenhydrate 0,38 g (davon Zucker 0,21g), Ballaststoffe < 0,20 g, Fette 0,00 g (davon gesättigt 0,00 g), Salz 0,00 g.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mikrobiotisches Kräuter-Enzym-Ferment LIFE 2x 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Was ist der Unterschied zwischen MikroVeda LIFE und MikoVeda LIFE PUR?
Beides sind...
mehr
Was ist der Unterschied zwischen MikroVeda LIFE und MikoVeda LIFE PUR?
Beides sind Nahrungsergänzungsmittel auf Basis des gleichen Mikroorganismenkomplexes, dem Glänzendes Lackporling (Ling Zhi) und Traubenkernmehl (enthält OPC). Das MikroVeda LIFE wurde außerdem mit ausgewählten, BIO-zertifizierten Kräuter- und Pflanzenteilen hergestellt, die zusätzlich dem Präparat wichtige Funktionen beisteuern.
Beides sind Nahrungsergänzungsmittel auf Basis des gleichen Mikroorganismenkomplexes, dem Glänzendes Lackporling (Ling Zhi) und Traubenkernmehl (enthält OPC). Das MikroVeda LIFE wurde außerdem mit ausgewählten, BIO-zertifizierten Kräuter- und Pflanzenteilen hergestellt, die zusätzlich dem Präparat wichtige Funktionen beisteuern.
Natürliches Qualitätsversprechen!
Die enthaltenen Mikroorganismen können auf natürliche Weise...
mehr
Natürliches Qualitätsversprechen!
Die enthaltenen Mikroorganismen können auf natürliche Weise zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms (Darmflora) beitragen.
Unter den wichtigsten Kriterien setzt Mikro Veda auf langfristig bewährte, Gentechnik-freie Mikroorganismenstämme, die ursprünglich aus der Natur in Kultur genommen wurden.
Mikro Veda verzichtet bewusst auf gefriergetrocknete oder im Labor ohne Konkurrenzdruck vermehrte Kulturen.
Diese sind zum einen nur unter diesen sterilen Bedingungen - getrennt nach Stämmen - in hoher Keimzahl reproduzierbar, jedoch in der Komplexform aufgrund mangelnder und dominierender Eigenschaften, auffällig abnehmend.
Der speziell kultivierte Mikroorganismenkomplex für das MikroVeda LIFE PUR („pures Bakterienpräparat" als Enzymferment) und das MikroVeda LIFE (Kräuter-Enzymferment) vereinen lebendige, vermehrungsfähige und durchsetzungsstarke Mikroorganismenstämmen, welche fermentaktive Mikroorganismen als auch probiotische Bakterien sowie weitere wertvolle Zutaten beinhalten, die zugleich der mikrobiellen Gemeinschaft wesentliche Elemente zusteuern. Das Qualitätsmanagement von Mikro Veda arbeitet unter hohen Laborstandards. Die wertvollen Erzeugnisse werden streng nach deutschen Hygienestandards hergestellt (HACPP-zertifiziert).
Dabei wird der Verzicht auf künstliche Zusätze eingehalten. Mikro Veda legt besonderen Wert darauf, dass der Herstellungsprozess ganzheitlich natürlich im Rahmen einer mehrstufigen und besonders schonenden Fermentation ausgeführt wird. Das renommierte Unternehmen mit seinem langjährigen Know How veredelt wichtige Essenzen zielgerichtet, bis in den jährigen Bereich. Alle in den Präparaten zu findenden „Nebenprodukte“ wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren, entstehen im Rahmen der Fermentation und sind auch aus natürlichem Ursprung.
Die enthaltenen Mikroorganismen können auf natürliche Weise zum Aufbau und zur Pflege des Mikrobioms (Darmflora) beitragen.
Unter den wichtigsten Kriterien setzt Mikro Veda auf langfristig bewährte, Gentechnik-freie Mikroorganismenstämme, die ursprünglich aus der Natur in Kultur genommen wurden.
Mikro Veda verzichtet bewusst auf gefriergetrocknete oder im Labor ohne Konkurrenzdruck vermehrte Kulturen.
Diese sind zum einen nur unter diesen sterilen Bedingungen - getrennt nach Stämmen - in hoher Keimzahl reproduzierbar, jedoch in der Komplexform aufgrund mangelnder und dominierender Eigenschaften, auffällig abnehmend.
Der speziell kultivierte Mikroorganismenkomplex für das MikroVeda LIFE PUR („pures Bakterienpräparat" als Enzymferment) und das MikroVeda LIFE (Kräuter-Enzymferment) vereinen lebendige, vermehrungsfähige und durchsetzungsstarke Mikroorganismenstämmen, welche fermentaktive Mikroorganismen als auch probiotische Bakterien sowie weitere wertvolle Zutaten beinhalten, die zugleich der mikrobiellen Gemeinschaft wesentliche Elemente zusteuern. Das Qualitätsmanagement von Mikro Veda arbeitet unter hohen Laborstandards. Die wertvollen Erzeugnisse werden streng nach deutschen Hygienestandards hergestellt (HACPP-zertifiziert).
Dabei wird der Verzicht auf künstliche Zusätze eingehalten. Mikro Veda legt besonderen Wert darauf, dass der Herstellungsprozess ganzheitlich natürlich im Rahmen einer mehrstufigen und besonders schonenden Fermentation ausgeführt wird. Das renommierte Unternehmen mit seinem langjährigen Know How veredelt wichtige Essenzen zielgerichtet, bis in den jährigen Bereich. Alle in den Präparaten zu findenden „Nebenprodukte“ wie Enzyme, Vitamine, kurzkettige Fettsäuren und Aminosäuren, entstehen im Rahmen der Fermentation und sind auch aus natürlichem Ursprung.
TIPP!
Express Darmkur Premium, Darmreinigungsset mit...
Inhalt
2 Paket(e)
(0,00 €
* / Paket(e))
199,00 €
*